Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » Маленькая швейная машинка
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Маленькая швейная машинка

2016-02-21T22:53:29+03:00 2018-02-14T02:36:00+03:00
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 2 | сообщение № 1 отправлено 22:53, 21.02.2016
У меня машинка швейная уже старая и недавно совсем уже сломалась. Теперь рассматриваю варианты покупки новой. К сожалению, на большую денег нет.Подумала, может купить маленькую, но насколько она практична и удобна в использовании?
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 37 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 2 | сообщение № 2 отправлено 23:59, 21.02.2016
Когда человек шьет время от времени или просто использует швейную машинку для починки вещей, то маленькая мобильная швейная машинка будет предпочтительнее. Все-таки места занимает немного, стоит дешевле. 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 2 | сообщение № 3 отправлено 02:36, 14.02.2018
А вы знаете способ заработать проще и быстрее?
Уважаемые форумчане, я давно читаю этот форум, но вот только сейчас решил зарегистрироваться и поделится новой темой.
Не так давно наткнулся на просторах интернета на один интересный проект. Компания, торгующая на фондовом рынке открыла 
возможность получения у них прибыли. Сначала я получал 1% в день, а теперь уже на 2% в день перешел. А еще мне при 
регистрации сразу 10$ на счет кинули. Нормально так, просто за поздороваться 10$! Прибыль каждый день вывожу, вклад отбил 
давно, сейчас только %% получаю. 
Кстати, компания действительно имеет регистрацию в Англии. Не поленился, пробил. 
Вот тут они https://openinvestments.biz/ref/e2e4
Это не реклама, ребята, просто захотел поделиться с вами инфой, которая стала мне полезной.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.